Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Felipe Corpus

Placa da esteira nao funciona.

Recommended Posts

Amigos, boa noite... não sei se é aqui mesmo que posso tirar minha duvida.... e sobre minha esteira ergometrica movement Lx 160.

Hoje funcionando normalmente, ela simplesmente parou de funcionar...

Aperto o botão de iniciar e ela liga e fica 2 segundos e para de funcionar... dai volto a apertar o botão e ela faz novamente...inicia e com uns 2 segundos, para de rodar o motor.

... ja fiz um teste com outro motor igual, da o mesmo problema... peguei outra esteira do mesmo modelo e tirei a placa e coloquei esta que esta parando... aconteceu novamente o mesmo problema nesta outra esteira... inicia e com 1 ou 2 segundos no maximo, ela para.

O que pode estar acontecendo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipe Corpus Felipe, verifique se o disco perfurado ou o sensor dele, preso ao eixo da esteira, não esta obstruído de poeira ou fora do lugar...

Uma outra dica seria você lubrificar a lona da esteira...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×