Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
TamaruII

Pc antigo não sobe imagem, vale a pena?

Recommended Posts

Pessoal, bom dia.

 

Tenho um PC da Dell encostado, lembro mais ou menos a configuração: Pentium 4 HT e um HD de 80 GB e uns 2 GB de RAM...a Placa de vídeo não está rodando o fan mas no meu entendimento, eu ligando o VGA direto na placa-mãe deveria funcionar com a placa de video onboard, até porque o PC veio sem placa off...está correto esse entendimento?

O PC liga normal até funciona o drive ...porém o teclado não funciona, a imagem não sobe e o barulho é de PC ligado mas não parece que está processando...será que pode ser o processador até? Porque estou pensando se vale a pena comprar uma GT 210 para testar.

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@TamaruII Não entendi direito, você disse que "a placa de vídeo não está rodando o fan", então você tem uma placa de vídeo nesse micro, mas está tentando ligar no VGA da placa-mãe, é isso?

 

Se for isso, não vai dar vídeo de jeito nenhum.

 

Tente tirar a placa de vídeo (caso tenha), pois só assim irá funcionar a saída VGA da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe pelo texto!

 

Eu tentei isso, tirei a placa e liguei na entrada VGA da placa-mãe porém sem sucesso, era para subir não era?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@TamaruII sem a placa de video conectado na placa-mãe era para dar video, mas como não deu nada, você pode tentar limpando bem o pc por dentro e limpar todas as peças, até inclusive trocar a pasta termica do processador, não precisa comprar uma pasta termica cara, pode ser uma bem barata só para o teste mesmo, pode ser que funcione, mas também não esqueça de passar uma borracha branca na placa de memória ram, a borracha tem que ser nova, pois irá limpar os conectores que vão na placa-mãe, em seguida monte tudo, mas com todo o cuidado possivel, pois acabou de limpar e não quer estragar nada, ligue e faça o teste

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/08/2016 às 13:03, Elder Nauvirth disse:

@TamaruII sem a placa de video conectado na placa-mãe era para dar video, mas como não deu nada, você pode tentar limpando bem o pc por dentro e limpar todas as peças, até inclusive trocar a pasta termica do processador, não precisa comprar uma pasta termica cara, pode ser uma bem barata só para o teste mesmo, pode ser que funcione, mas também não esqueça de passar uma borracha branca na placa de memória ram, a borracha tem que ser nova, pois irá limpar os conectores que vão na placa-mãe, em seguida monte tudo, mas com todo o cuidado possivel, pois acabou de limpar e não quer estragar nada, ligue e faça o teste

 

Não deu certo...vou desistir de mexer, acho que não compensa mais gastar tempo ou dinheiro nessa máquina. Obrigado!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×