Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Pedro98

DVI não funciona

Recommended Posts

Fala pessoal do Clube do Hardware, ontem chegou minha placa de vídeo nova(R7 360 2 GB) e vi q ela tem 2 entradas DVI, eu uso o conversor de DVI para VGA no meu monitor principal(Samsung SyncMaster S22B300) pois o DVI nele não pegava bem, como não ligava muito para isto eu deixei queto, só que decidi ligar meu outro monitor velho(Samsung SyncMaster 540n) q tinha guardado, como este velho só funciona entrada  VGA, eu usei o adaptador nele e liguei o DVI direto no meu monitor principal, até o carregamento do windows foi tudo bem, logo após veio o desespero.. ambos ficaram piscando toda hora e não aparecia imagem, intrigado eu despluguei o monitor velho e deixei funcionando apenas o Principal, e aconteceu a mesma coisa.. não sei o que faço agora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poderia me dizer como faço isso? não faço a minima ideia rs, e fazendo isto vai prejudicar o desempenho dela?

adicionado 46 minutos depois
46 minutos atrás, Bcpetronzio disse:

Verifique as configurações de frequência da placa deixe em 60Hz...

Bom, consegui fazer-lo funcionar através da BIOS, porém o monitor fica piscando preto as vezes, funciona a imagem normalmente, mas ele fica piscando, o que deveria ser isto?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@kamiaze5 para setar em 60hz clica com o botão direito no windows.

Vai em configurações de exibição > configurações de vídeo avançadas > Propriedades do adaptador de vídeo > Selecione a aba MONITOR e mude para 60hz caso não esteja (o quê eu creio que já esteja setado padrão como 60hz).

 

Anexei as imagens para ajudá-lo.

 

Me diz uma coisa, o seu monitor só deu o erro após plugar os dois monitores?

Caso o erro persista experimente desinstalar o driver de vídeo e apague todas suas pastas e instale novamente com a última versão do seu driver e faça o teste.

 

 

forum 2.png

forum.png

forum 3.png

forum 4.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/12/2016 às 21:51, Bcpetronzio disse:

Verifique as configurações de frequência da placa deixe em 60Hz...

Bom, consegui fazer-lo funcionar através da BIOS, porém o monitor fica piscando preto as vezes, funciona a imagem normalmente, mas ele fica piscando, o que deveria ser isto? e não skunkbr se eu ligar ele no dvi acontece o mesmo, lembrete que isto ocorre somente no windows, no caso do uso de 2 monitores, ambos funcionam até o carregamento do windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@kamiaze5 funciona até o funcionamento do windows e depois começa o erro certo?

 

Experimenta desinstalar totalmente o driver de vídeo e instalar.

Não custa nada e não demora também. Faz o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×