Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Allam Ferreira Santos

Problema estranho com a internet.

Recommended Posts

Olá amigos, estou com um problema um tanto quanto estranho, utilizo 10 megas de internet, geralmente os downloads variavam entre 700 ~ 800 kbps, eu sempre achei normal e nunca tive problema com isso, no entanto me surgiu um problema ainda no windows 7 que meus downloads, tanto por navegador, gerenciador de download, instaladores com download integrado e etc, baixando a 50 kbps, pois bem eu que ja tinha vontade de formatar, aproveitei e instalei o windows 8.1, e o problema persistiu, resetei o modem, olhei os cabos, atualizei meu driver e nada de funcionar.. até que fui a casa do meu amigo aqui do lado e resolvi testar na internet dele, de 25 megas, e para minha surpresa os mesmos 50 KBPS, hoje descobri também que downloads por torrent funcionam em velocidade normal, sem qualquer perda, estou confuso e não sei como resolver isso pessoal

 

antes que eu me esqueça, não contem vírus, pois já analisei e está recém formatado, e já conectei ao modem direto pelo cabo também, por favor me deem uma luz!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalou corretamente o driver da placa de rede? Utiliza algum programa tipo NetLimiter ou cFosSpeed?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×