Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nelliel

Liga, não dá vídeo e cooler está muito lento

Recommended Posts

Boa tarde.

Comprei um pc novo, fui comprando as peças separadas conforme fui conseguindo. 

Hoje resolvi montar mas está dando problema.

Ele liga, mas não dá vídeo e o cooler do processador está muito lento...

Ja fiz os testes básicos, tirei do gabinete, liguei somente com memória e fonte, liguei sem memória, e continua do mesmo jeito...

Descrição das peças:

- placa-mãe gigabyte a320M-SH2

- processador Ryzen 3

- cooler que veio com o próprio processador

- memória 4gb crucial  (ballistix sport by micron)

- fonte vx series aerocool

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resete o BIOS: retire a pilha CR2032 do bios, encoste uma chave de fenda na parte metalica (gancho) do conector da pilha por 20 segundos, pronto é como dar um CLEAR CMOS, mais fácil que o jumper. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então... isso tb ja foi feito e continua do mesmo jeito...

 

2 minutos atrás, MatrixWHOIS disse:

Resete o BIOS: retire a pilha CR2032 do bios, encoste uma chave de fenda na parte metalica (gancho) do conector da pilha por 20 segundos, pronto é como dar um CLEAR CMOS, mais fácil que o jumper. 

 

12 minutos atrás, Nelliel disse:

Boa tarde.

Comprei um pc novo, fui comprando as peças separadas conforme fui conseguindo. 

Hoje resolvi montar mas está dando problema.

Ele liga, mas não dá vídeo e o cooler do processador está muito lento...

Ja fiz os testes básicos, tirei do gabinete, liguei somente com memória e fonte, liguei sem memória, e continua do mesmo jeito...

Descrição das peças:

- placa-mãe gigabyte a320M-SH2

- processador Ryzen 3

- cooler que veio com o próprio processador

- memória 4gb crucial  (ballistix sport by micron)

- fonte vx series aerocool

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguns Ryzen não tem vídeo onboard, a não ser que seja os da série G creio eu, você precisa de uma placa de vídeo, pode ser qualquer uma.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual modelo desse Ryzen? Os processadores Ryzen "normais" não possuem vídeo integrado...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Nelliel É... esse não há vídeo integrado, você necessita de uma placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vish amigo, você não colocou a placa de vídeo offboard.. Nenhum da linha R3, R5 e R7 tem vídeo integrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A placa-mãe tem video...

E eu testei com placa de vídeo e tb não funcionou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Nelliel Pode ser memória, ou a fonte não aguenta a placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei com outra fonte e tb não funcionou... 

Todas as peças são novas, incluindo a memória 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×