Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
VitorHpX

Placa-mãe ou processador mortos? Computador sem vídeo ou congelando

Recommended Posts

Olá gente, bom dia! Meu computador liga mas não apresenta video, e quando eu pressiono o botão de power por alguns segundos ele volta mas congela no desktop e só volta tirando  ida tomada... Geralmente ele não apresenta video, porém liga todos os leds os fans e o cooler... Já fiz testes com outras memorias, sem a placa de video e  nada, sempre firtca nisso, ou não dá video ou congela no desktop... O que pode ser? já testei tudo mas nada da certo... não é o processador, o mesmo foi testado e está funcionando perfeitamente

 

i3 3240 

4GB Kingston 1600 mhz

Geforce zotac 210

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@VitorHpX Já pensou na fonte? Qual é o modelo dela?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
53 minutos atrás, Foxwalt disse:

@VitorHpX Já pensou na fonte? Qual é o modelo dela?

Já sim, é uma 230ww reais, mas o computador funcionava normalmente com ela e também já testei outra...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×