Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Worldnet solutions

Ryzen 7 1700 não funcionando na Gigabyte A320M-S2H

Recommended Posts

@Worldnet solutions Olá, bom dia. Caro colega, esta placa-mãe oferece suporte tranquilamente para o 1700/1700X, já verificou se o CPU não possui algum pino torto ou quebrado, já testou em outro computador?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@Worldnet solutions Olá, bom dia. Caro colega, esta placa-mãe oferece suporte tranquilamente para o 1700/1700X, já verificou se o CPU não possui algum pino torto ou quebrado, já testou em outro computador?

Realmente não me atentei a esses pontos até por que um processador que compramos de versão inferior funcionou legal mas ai os 3 Rayzen que comprei não funcionar nem com atualização me faz desconfiar dos processadores, mas vou verificar em um outra placa que encomendei para ver se roda os processadores Ryzen 7 nelas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Worldnet solutions Tente realizar um CLEAR_CMOS na placa-mãe para ver se o problema é solucionado também.

Qual a marca e modelo de sua fonte?

Você estava tentando usar o onboard da placa-mãe? Pois o Ryzen 7 1700 não possui vídeo integrado.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
51 minutos atrás, GabrielLP14 disse:

@Worldnet solutions Tente realizar um CLEAR_CMOS na placa-mãe para ver se o problema é solucionado também.

Qual a marca e modelo de sua fonte?

Você estava tentando usar o onboard da placa-mãe? Pois o Ryzen 7 1700 não possui vídeo integrado.

Já deu o Clear Cmos e nada estou utilizando HDMI mas da placa onboard você me diz que tem que haver uma placa de vídeo offboard para isso ou não?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então é isso, o Ryzen 7 1700 não possui vídeo integrado, então você obrigatoriamente precisa instalar uma placa de vídeo "de verdade".

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Worldnet solutions Por isto não funciona o processador A8 que você testou tem uma "placa de vídeo" integrada ao seu CPU, quanto ao 1700 ele não possui por isto não deu vídeo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, GabrielLP14 disse:

@Worldnet solutions Por isto não funciona o processador A8 que você testou tem uma "placa de vídeo" integrada ao seu CPU, quanto ao 1700 ele não possui por isto não deu vídeo.

Ok vou testar com uma placa de video , obrigado!!!

adicionado 19 minutos depois

@Rafael Coelho Obrigado pela dica vou arrumar uma placa para teste 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Worldnet solutions Imagine, haha, então da série Ryzen os únicos que tem vídeo onboard além dos A8/A10 são os Ryzen 2200G e Ryzen 5 2400G

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×