Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ryan Ferreira

Conectores do painel não batem com o da placa-mãe

Posts recomendados

Eu estava montando meu Pc quando chegou na hora de conectar os cabos do painel na placa-mãe notei que eles não se combinavam um com o outro,se alguém aí puder dá uma ajuda sobre o que devo fazer... Levar em um técnico ou trocar de gabinete ?

PicsArt_10-17-09_58_26.png

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ryan Ferreira     esses cabos aí parecem ser mais fácil de plugar na placa ,   pela imagem creio que seria plugar apenas um desses , pois eles tem todos os furinhos necessários .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ryan Ferreira Tudo Bem?

 

Qual o modelo do gabinete?

 

Até!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, GusGraf disse:

@Ryan Ferreira Tudo Bem?

 

Qual o modelo do gabinete?

 

Até!

O gabinete é Lenovo H520g. Agradeço a atenção.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, Eder Neumann disse:

tem algo escrito nos conectores?

@Eder Neumann nada amigo, nenhuma informação.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

os cabos estão num chicote unificado ou cada um tem um chicote separado?

se for separado consegue ver até onde vão os cabos?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Ryan Ferreira disse:

O gabinete é Lenovo H520g. Agradeço a atenção.

 

Já instalei placas mães de outros fabricantes em gabinetes lenovo/dell e os conectores precisaram ser adaptados. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, GusGraf disse:

 

Já instalei placas mães de outros fabricantes em gabinetes lenovo/dell e os conectores precisaram ser adaptados. 

@GusGraf como fez para adaptar? Trocou os conectores?

adicionado 1 minuto depois
3 horas atrás, Eder Neumann disse:

os cabos estão num chicote unificado ou cada um tem um chicote separado?

se for separado consegue ver até onde vão os cabos?

@Eder Neumann fiz isso, o do botão Power consegui encaixar no lugar ficou meio sem sentido mais funcionou, já a agora os outros de USB e áudio na deu certo.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Ryan Ferreira disse:

USB e áudio na deu certo

os de USB costumam ser padrões...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Ryan Ferreira disse:

@GusGraf como fez para adaptar? Trocou os conectores?

adicionado 1 minuto depois

Sim, removi os conectores "padrão" de um gabinete antigo, depois fio a fio fui verificando a função de cada um e soldando nos conectores retirados do outro gabinete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...