Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
joel junior soares

pc quase sem som....

Recommended Posts

tambem estou quase sem som...:confused:

o media player e o emulador de Psp esta com o som normal, mas os sons da internet e avisos do windows não estão.

na opção de controle de volume diz que não ha dispositivos de mixer instalados.

o driver de som baixei diretamente do fabricante da placa mãe, mas nda...

segue a configuração da minha maquina....

Processador Intel Celeron D 315, 2278 MHz (17 x 134)

Placa Mãe Gigabyte GA-8VM533M-RZ (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)

Chipset da Placa Mãe VIA VT8751A Apollo P4M266A

Windows xp professional sp2

Internet Explorer 7.0.5730.11 (IE 7.0)

DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Adaptador de som VIA VT1616i @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualize os drivers de sua placa mãe e veja se resolve o problema...

Dj Rayke

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

ae,isso tá com cara de audio do windows apenas, tu pode tentar ir em configurações de som ,e escolher o sistema de áudio padrão do win.

abrss

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se o aúdio on-board está habilitado no SETUP desse PC...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×