Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
dphannibal

"Probleminha" no Sound Forge 9.0e

Recommended Posts

Olá pessoal, estou encontrando alguns probleminhas ao utilizar o sound forge 9.0e.

O problema é que alguns arquivos não "funcionam" direito nele, geralmente arquivos grandes como seriados e filmes. Uso muito a opção normalizar o som, so que geralmente apos a normalização, o sound forge "apaga" os dados da ondas sonoras e o som fica mudo.

As vezes usando o botao Repeat da certo, mas na maioria das vezes não.

Ai uso o Desfazer e refaço o normalizar novamente e o mesmo problema ocorre...

Citei esse exemplo do normalizar pois é uma das funções que mais uso, mas se um arquivo da esse erro com o normalizar, da problema com todas as opções também...

Será que existe alguma solução para isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest VETOREART

Pega um programa desinstalador gratuito chamado revo no baixaki, retira todo o sound forge e instala de novo, só lembrando que pra trabalhar com audio do video no sound precisa de um plugin proprio além do framework atualizado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×