Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Lucas-Lks

Dois Defeitos Iguais em Placas da ASUS!

Posts recomendados

Bom dia à todos,

Estou com duas placas da ASUS que apresentam o mesmo Defeito. E para ser mais estranho esse defeito as duas são da mesma serie. Umas é a A7V8X-X e a outra é a A7V600-X. Ambas não possuem Video On-Board.

Vamos ao Defeito, quando peguei as placas a bateria das duas estava descarregada, troquei a bateria e ajustei a BIOS de maneira básica. Formatei o PC e depois disso ainda instalei programas atualizei o Windows quando após uma reinicialização o PC entra direto no SETUP. Mostrando o clock do Processador e adivertindo como se estivesse errado. Mesmo com a Bateria nova essas placas zeram as configurações da BIOS e não entra mais no OS.

Seria só coencidencia ou é algum defeito dessa linha da ASUS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você verificou se os processadores estavam com os clocks corretos???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
você verificou se os processadores estavam com os clocks corretos???

Um o minimo é 900 MHz e o outro o minimo é 1200 Mhz. Depois tem as configurações Manual. E tambem se aumentar muito aparece a Advertencia.

Estranho é as Configurações da BIOS Zerar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou atualizar a bios das duas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já tentou atualizar a bios das duas?

Atualização da BIOS desse Modelo é Por disquete. Tentei atualizar de uma mais ela não encontrava o arquivo.

Quer informações sobre os Processadores?

____________

Processadores

AMD Sempron - SDA2800DVT3D Está na placa A7V600-X

AMD Sempron - SDA2200DVT3D Está na placa A7V8X-X

Pergunta: Esse Primeiro é 2.800 Mhz e o Segundo é 2.200 Mhz certo?

____________

Agora Lendo com mais Calma o seu Tuto de Atualização de Bios sei o que fiz de errado. Vou tentar de novo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a memória que está usando em ambas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não há necessidade não... quanto a ela não encontrar o arquivo, as vezes, algum procedimento errado, esse tópico poderá te ajudar melhor nessa questão:

http://forum.clubedohardware.com.br/atualizando-bios-topico/676816

Eu já tinha lido um pouco. Uma Das Ultimas Placas que você Testou já esclareceu no que eu tinah errado. Obrigado

Qual a memória que está usando em ambas?

DDR 512MB na A7V8X-X e DRR 256MB na A7v600-X

As Memórias Estão Praticamente Boas pois os 2 PCs estavam Funcionando antes

PS: Sobre o que eu perguntei dos Processadores ne uma mensagem Anterior. Está certo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a velocidade das memórias? Não, as velocidades não correspondem aos nomes.

Sempron 2800+ = 2.00GHz

Sempron 2200+ = 1.5GHz

Ambos usam FSB333.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual a velocidade das memórias? Não, as velocidades não correspondem aos nomes.

Sempron 2800+ = 2.00GHz

Sempron 2200+ = 1.5GHz

Ambos usam FSB333.

Obrigado pela Informação

As memórias são DDR 400. Uma que acompanha o Processador Sempron 2800 é de 256 e 400Mhz a outra é de 512 e também é 400Mhz.

PS: Atualizei a BIOS de uam das placas e formatei o HD. Está Ligando normal vou só instalar o SP3 para ver se vai ficar normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deixe de postar quando resolver a sua duvida amigo.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não deixe de postar quando resolver a sua duvida amigo.

Abraços.

Opa pode deixar.

Já atualizei a Bios de uma das placas e mesma assim depois quando estou instalando programas da tela azul :unsure:

Não sei mais o que fazer será alguma configuraçaõ da BIOS??

Acredito que não mas essa linha foi muito criticada por não ser instavel e acho que tive sorte de encontrar com duas delas na mesma semana.

_______________________

Descobri que de uma dessas placa só da Tela azul se instalar o Programa Nero. Sem ele o PC roda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!