Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
sidov

[Resolvido] Tv philips 29pt4631/78R

Recommended Posts

boa noite a todos estou com uma tv philips mod 29pt4631/78R, pro concerto,ela nao liga ja troquei o transistor de saida horizontal q estava em curto ,mas continua na mesma

na fonte d +B onde teria que ter 140v esta com 127v e ao ligar o botao liga desliga o rele fica ligando e desligando tipo duas vezes por segundo durante uns 6segundos dai o rele pemanece desligado o led de stand by fica apagado como se a tv tivesse ligada desde ja obrigado a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda tem um "peso" grande no secundário, verifique os capacitores de largura, o diodo retificador da tensão do RGB, e já troque por precaução, os capacitores 2455 (47uF) e o 2405 (220uF) ambos no circuito de driver do TV.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde caro vtrx troquei os bc mas continua na mesma,onde deveria ter 140v ha apenas 127v,ja troquei o mos fet da fonte mas nao mudou nada.estou contando com mais dicas pois ja pesquisei todos os componentes e nao encontrei nada de anormal.ps sidov

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O +B com 127V, é porque o TV esta em stand-by, tem algo ai desarmando ela...

Remova o CI do vertical como o colega Silvio sugeriu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola bom dia aos colegas ,venho dizer que o dono da tv a qual pedi ajuda para o concerto desistiu de cocerta-la,então vou descartar a tv.mesmo assim:muito obrigado aos colegas me passaram as dicas.PS sidov:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×