Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thiago Marques_765029

placa mãe g31vs2 fsb1333

Recommended Posts

Boa tarde galera, por achar que me placa mãe g31vs2  fsb1333 está com problemas queria fazer uma substituição dela por uma placa de marca melhor (sem haver necessidade de comprar outro processador), sou leigo nesses assuntos gostaria muito da ajuda de vocês, desde já agradeço!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é o modelo do seu processador? Vai ser bem difícil achar uma mobo LGA 775 nova, talvez no Mercado Livre.

Que motivos levam você a crer que a sua mobo atual está com defeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Processador Intel Celeron 430 1.8ghz, o problema é que as vezes o dvd rom funciona normal outras vezes ele nem é reconhecido pelo computador, da primeira vez que o dvd rom parou limpei o pc por dentro soltei as fiações e conectei de novo, voltou ao normal. depois parou de novo, fora que sempre quando eu limpo, logo em seguida que eu ligo, o monitor não liga, aí eu tenho que ir na memoria soltar de novo e encaixar novamente para poder funcionar normal.... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser mal contato do cabo do drive, já testou outro drive nesse seu PC ou tentou usar esse seu drive em outra máquina? Por acaso a sua mobo está toda suja e cheia de poeira?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usou o mesmo cabo que usava no antigo? Provavelmente deve ser problema da sujeira, seria interessante você desmontar todo o PC e limpar todas as peças cuidadosamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Poste a sua configuração completa incluindo o modelo da fonte. Ta parecendo problema na mobo mesmo ou energia estática.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gustavo obrigado pela atenção que você está me dando, após sua última postagem, dei uma olhada na fonte e notei que ela tem duas chaves 110 e 220 e sabemos que 110 já era, hoje usamos 127 poderia ser isso o problema do meu pc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é a sua fonte? Se ela tem seletor de tensão deve ser genérica, é uma boa ideia troca-la. Mas ela não deve resolver o seu problema.

 

@alissomrex tem alguma ideia do que pode ser o problema? Não consigo pensar em mais nada.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Thiago Marques_765029 olá. Você não respondeu ao colega 

@ se você trocou o seu cabo SATA de força e de dados 

da gravadora de DVD. 

 

Troque os da gravadora pelo os do HD, e veja se o problema persiste. 

 

Persistindo o problema, entre na BIOS, e procure 

pela opção default, de enter nela, e depois YES 

para assim retornar as configurações de fábrica, depois

checando se data e hora estão ok, ou se precisa reconfigurar. 

 

Mandaria atualizar a BIOS,  pois raramente acontece.

Mais as vezes, ele simplesmente corrompe.

 

Mais a boa Phitronics, não 

dá mais suporte a nada no brasil, nem tem site. 

 

Se sua fonte for 115 volts no seletor de tensão, não 

se esquente. 

Lembrando que o número que deve ficar visível é o 115, e não 

o 220.

Caso for mesmo 110V recomendo testar outra fonte após 

os métodos que citei acima. 

Pode arrumar com alguém ou assistência.

 

Se nada disto resolver, só lhe resta procurar 

uma nova placa mãe 775 no Mercado Livre. 

Lá tem só placa, kit, ou só a CPU, e completo, ambos 

produtos usados. 

 

Bem em conta pegar lgo outra CPU. 

Já achai até CPU Atlon x4 barata por R$369,00 várias unidades.

 

Mais devido a escassez

você vai encontrar CPU Core 2 Duo e Atlon X2 barato, pois 

Core 2 Quad está caro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza pessoal, depois da limpeza instalei o meu primeiro driver de dvd, sendo estou com os dois instalados, no momento tá tudo ok, tudo funcionando na boa.

Minha fonte assim que der passo todos os detalhes dela, porém sei que a chave dela tá em 110v.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×