Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa Noite a todos!

 

Estava fazendo uma limpeza em casa e achei esse amplificador, mas não sei se esta funcionando e também não faço ideia como liga, só sei + positivo (vermelho) e - negativo (preto).

IMG_20161011_173039653.jpg

 

IMG_20161011_173047090.jpg

 

Agradeço desde já.

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A ligação dele é idêntica ao Tojo AB-2000...

http://docslide.com.br/documents/esquema-de-ligacao-do-modulo-ab2000-tojo.html

Abaixo um arquivo do Word com as mesmas instruções:

docslide.com.br_esquema-de-ligacao-do-modulo-ab2000-tojo.docx

Espero que ele ainda esteja funcionando!...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bcpetronzio 

 

Obrigado pela resposta, ligação ok, porém esta com defeito! , o som sai chiado!

 

Bom depois de achado era só para tentar mesmo....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bruno R Ruinho Bom dia

 

Você ligou o fio amarelo que e o remoto em paralelo com o vermelho?

Nao sei como você ligou mais se você ligou usando uma fonte pode ser ate de computador e nao ligou o fio remoto o som fica falhado mesmo.

 

Att Edvaldo

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×