Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Andrey Dourado

Não consigo instalar minha placa de video

Recommended Posts

Olá amigos, tenho uma placa-mãe unboard da intel, a placa é a Intel Raisin City DG41RQ, e tenho uma placa de vídeo Geforce GTX 1060, meu computador não identifica a placa de vídeo, ela esta conectada em uma entrada PCI-E 2.0 x16. já tentei instalar os drivers direto da fabricante e nada, já atualizei a BIOS e nada também. o Que devo fazer? desde já, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andrey Dourado Mas ela não reconhece como ? Você liga e ela não dá vídeo ou liga mas não consegue instalar o driver dela ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua placa é bem antiga, atualize o Bios pra ver se resolve. Qual é a fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andrey Dourado Você colocou ela no slot, ligou os conectores de energia dela, ligou o monitor nela e ela dá vídeo só que não aparece o nome dela no gerenciador de dispositivos ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andrey DouradoDepois que você conecta uma placa de vídeo os únicos conectores de vídeo a ser usados devem ser o da placa de vídeo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sugiro testar a placa em outro PC para ver se dá vídeo. Também poderia olhar na BIOS se não tem alguma opção a respeito disso aí, talvez desativando o vídeo onboard ou forçando vídeo dedicado algo assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@grievous poh cara valeu, nao manjo muita de bios, podes me dar um dica de como fazer isso?

adicionado 41 minutos depois

@Ricardo Pereira Carvalho @grievous @NascarBR acho que o problema seja na placa-mãe, sla talvez por ser bem antiga, e a placa de video ser mais atual, talvez o slot PCI-e nao seja compatível ou algo do tipo. o que acham?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andrey Dourado Então cara, cada placa-mãe tem uma bios diferente da outra e eu não sei como é a bios da sua placa-mãe. Mas procure por configurações avançadas, southbridge, onboard devices, graphics adapter.... coisas assim.

E o slot Pci-e a sua placa-mãe é perfeitamente compatível com a placa de vídeo. Era para estar funcionando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andrey Dourado Entra na aba Advanced da bios e veja se não tem alguma opção iguais aquelas eu falei?

Resta testar a placa de vídeo em outro computador, para ter certeza que o problema é no seu sistema e não na placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andrey Dourado Não quero ser mal-educado ou criador de polêmicas, mas você colocou uma GTX1060 em um Pentium E2200 em stock?

Tenta ver nas aba "Power", se as opções PCI-e e PCI estão "Enable" ( Se não, coloque "Enable").

asuspme.jpg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×