Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
rafael 50

Panasonic tc-32a400b sem imagem

Recommended Posts

Aí colegas tô com essa TV led  ela não tem imagem Porém tem som normal e as atensão da fonte também estão normais eu não tenho esquema dela se alguém encontrar  deixa aí o link os leds acedem mais sem imagem fica só uns risqinhos na tela alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No link abaixo tem um esquema que usa o mesmo chassis dessa sua, verifique se "bate" com a sua ai...

TH 32A400B

Pelo que vi ela não tem placa T-com, então a informação LVDS da imagem sai da placa de controle direto para a placa do painel, o teste que daria para fazer é se a tensão de alimentação esta indo para o painel, ou um osciloscópio para medir o sinal de vídeo LVDS, se normal, a tela estará queimada!

Na falta desse equipamento, teria que trocar a placa de controle para ter certeza...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo no meu caso aqui meu modelo tc32a400b tem tecom eu medi nela  a tem 12 v mais este ci ai ta aquecendo muito

1.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok! o Chassis da sua é diferente do esquema que passei!

Esse CI que você indicou é o processador da T-con, ele não era para trabalhar muito quente não pois não tem dissipador, provavelmente o defeito esta nele, procure na internet uma outra placa igual...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo foi isso mesmo que pensei se não tem dissipador não era trabalhar tão quente vou comprar a placa depois posto o resultados

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo troquei a te con e não resolveu removi o cabo flex que vai pro display e o ci paro de aquecer 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, rafael 50 disse:

Amigo troquei a te con e não resolveu removi o cabo flex que vai pro display e o ci paro de aquecer 

boa tarde amigo provavelmente seu defeito esta na placa driver dessa tv , procure por capacitores smd em curto provavelmente ira encontrar uns 3 ou 4 eles que fazem isso eu tava com uma philips assim liga tem som , tela ascende mas sem imagem  se achar capacitor em curto pode tirar ele fora e testa a tv sem ele, se der imagem coloque outro no lugar 

obs : essa placa driver e que comanda a tela muito cuidado ao tentar fazer reparo nessa placa pois qualquer coisa errada pode inutilizar a tela ok 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim amigo eu já tinha verificado isso mais não tem capacitor  em curto será que não é a própria tela em curto 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal eu fui isolando uma das trilhas do cabo flex que vai para tela com durex ao fazer isolamento de um dos terminais a tela fico branca apenas a metade da tela lado esquerdo braço lado direito preto apagado aí o ci não aqueceu creio que ela esteja com culto na tela o que vocês acham gente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo seu relato, eu também penso que a tela esteja com defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×