Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Abner Alves

Computador demora a ligar após apertar no botão

Recommended Posts

Primeiramente obrigado pela atenção.

Meu computador está com um comportamento estranho.

Ao apertar no botão de ligar o computador, ele nunca liga de primeira, horas liga rápido, as vezes demora, tem vezes que fico segurando 1 minuto o botão e funciona. É de lua. Não existe um padrão.

Já troquei de tomada, verifiquei cabos e conexões entre o painel.

A fonte na bios todos os valores aparecem normais, usando programas de monitoramneto como o AIDA, fazendo estresse de CPU, nada de diferente apresenta. Jogo normal por horas sem problema.

O problema está apenas em ligar a primeira vez.

 

Isso pode ser fonte ou algo mais?

Como poderia verificar se é a fonte ou outro componente tendo em vista que os valores apresentados nos sensores estão ok?

 

Fonte EVGA 500B- Bronze.

CPU i5 4690

GTX 970

8gb ddr3

placa-mãe Z97-M/PLUS-BR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser a fonte. Se possível teste com outra fonte. Não use estabilizador.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ricardov obrigado pelo seu feedback. O problema é que não tenho outra fonte, gostaria de saber algum teste para justamente investigar isso antes de investir em outra fonte. Me falaram uma vez que poderia ser mobo também.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
26 minutos atrás, Abner Alves disse:

@Ricardov obrigado pelo seu feedback. O problema é que não tenho outra fonte, gostaria de saber algum teste para justamente investigar isso antes de investir em outra fonte. Me falaram uma vez que poderia ser mobo também.

 

Boa noite

 

A placa possui algum capacitor estufado?

 

Att Ejf

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Edvaldo J. Frederico disse:

Boa noite

 

A placa possui algum capacitor estufado?

 

Att Ejf

Vou Verificar amigo, não tinha pensado nisso.

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode levar a fonte a uma assistência para testarem pra você.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×