Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lucgst

Problema com windows media player

Recommended Posts

O meu windows media player, ja faz algum tempo, parou de exibir vídeos.

A tela fica toda preta e só toca o som do video. Primeiro pensei que fosse codec, mas depois vi que ele tambem não mostra os aprimoramentos(seletor de cores, equalizador grafico), aquela arte do album, e aquelas visualizacões.

imagemqd5.jpg

Alguem sabe que pode ser isso. No media player classic e no power dvd tá tudo direitinho.

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, isto pode ser problema com aceleração de vídeos do WMP, tenta fazer o seguinte, execute o media player mais deixe ele sem tocar nada...

Depois vá em Ferramentas>Opções>Desempenho e deixe sem aceleração de vídeo.

Reinicie o WMP e veja se o vídeo vai funcionar...

falou

:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reinstale o Media Player, sem falar que você tá usando o 10, mude pra v.11.. Pode resolver seu problema, e afinal, você usa notebook ou desktop? Isso aconteceu num notebook dum cliente... Se puder responder...

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

jjackass

valeu pela ajuda, mas mudei o desempenho e não deu nada

JrkingOfHardware

cara, eu tava usando o 11 quando deu esse problema, botei o 9, o 10, e sempre dá esse problema

eu uso desktop

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou utilizar algum daqueles aplicativos para desinstalar o WMP do Windows? Tipo, tentar retirar e depois instalar novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×