Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ºPatrickº

[Resolvido] Modem dslink 260e-conexão caindo

Recommended Posts

Galera o problema éh o seguinte, quando estou jogando online ou estou no msn

de repente a conexão cai ou congela e volta ao normal entre uns 5~10 segundos depois volta normalmente só q o silkroad q eu jogo desconecta

o msn sai siznho mais volta rapidamente e também não abre nenhuma pagina da intenet entre esse tempo.

liguei lá na telefonica ele disseram q eu tenho q configurar um negocio chamado (cody type) só q eu não acho essa configuração no meu modem

obs: meu modem esta roteado e foi trocado pela queima do modem anterior.

uso speedy 256Kbps

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Acontecia isso no modem anterior?

Parece problema de sincronismo, ligue para a telefonica.

Talvez eles estejam forçando a troca de perfil, esse de 256 está desatualizado.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente habilitar o UPnP.

Ele resolve o problema de MSN, Skype.

Mas insere 2 problemas:

1. Maior vulnerabilidade em sistemas com UPnP problemático

2. Redução do número de conexões simultâneas, pois o modem necessita gerenciar as conexões UPnP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Acontecia isso no modem anterior?

Parece problema de sincronismo, ligue para a telefonica.

Talvez eles estejam forçando a troca de perfil, esse de 256 está desatualizado.

[ ]'s

Lord Enigm@

No modem anterior isso não acontecia...

mas será q o perfil de 256k esta desatualizado?

peguei essa speedy faz uns 3 meses porque antes tinha internet discada

Tente habilitar o UPnP.

Ele resolve o problema de MSN, Skype.

Mas insere 2 problemas:

1. Maior vulnerabilidade em sistemas com UPnP problemático

2. Redução do número de conexões simultâneas, pois o modem necessita gerenciar as conexões UPnP.

não entendi muito bem mas como habilita o UPnP no meu modem???

andei pesquizando mas achei pra outros tipos de modem...

qualquer um da certo?

Editado por Libra
Não poste seguidamente, use o botão EDITAR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
não entendi muito bem mas como habilita o UPnP no meu modem???

andei pesquizando mas achei pra outros tipos de modem...

qualquer um da certo?

Sim, hoje a maioria dos modems possuem este recurso.

Agora nem sempre está habilitado.

Como existem diferentes versões do mesmo modem, acesse a página DSLINK 260e clique parte do VoIP e insira o número de série do modem. Você vai ser redirecionado com as instruções específicas para sua versão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
No modem anterior isso não acontecia...

Pode ser problema neste novo modem, você o roteou?, ou já veio deles?

mas será q o perfil de 256k esta desatualizado?

Na maioria das cidades esse perfil já não esxiste mais, as vezes um perfil de 1 ou 2 megas sai pelo mesmo preço ou com pouca diferença.

[ ]'s

Lord Enigm@

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 
Sim, hoje a maioria dos modems possuem este recurso.

Agora nem sempre está habilitado.

Como existem diferentes versões do mesmo modem, acesse a página DSLINK 260e clique parte do VoIP e insira o número de série do modem. Você vai ser redirecionado com as instruções específicas para sua versão.

No manual q apareceu em pdf não tinha nada sobre UPnP

Pode ser problema neste novo modem, você o roteou?, ou já veio deles?

Eu mesmo q rotiei, fiz no outro modem também

Na maioria das cidades esse perfil já não esxiste mais, as vezes um perfil de 1 ou 2 megas sai pelo mesmo preço ou com pouca diferença.

[ ]'s

Lord Enigm@

Lembrando q esse plano não tem limite algum....na época queria uma de 512K mas disseram pra minha mãe q esse perfil não existia e ela pegou esse de 256k....q éh um pouco lerdo Editado por Libra
Não poste seguidamente, use o botão EDITAR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara... Tem muita gente que ta com este problema... eu sou um deles...

Teve casos em que trocando de modem a pessoa concertou seus problemas.

Eu pedi p/ arrumarem a fiação aqui de casa e funcionou. Só que o problema já voltou...

Da uma olhada nesse link.> http://www.guiadohardware.net/comunidade/causas-ping/328720/

O mais estranho é que quando estou baixando alguma coisa este salto do ping não acontece...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest rwvolpe

>>> inverta as pontas do cabo rj11 ,

>>> sua velocidade é 256 ??? seu perfil na central

tem de estar travado na dslam em 352, so pode esse perfil pois ele

e adaptativo, fora deste perfil seu sinal fica fraco.!!!.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

SALVE....SALVE....GALERA!!!

bom consegui resolver esse problema...

olha só o que eu fiz...

abri o mozilla firefox

digitei http://192.168.1.1/

coloquei o login e a senha root/root

abri:

Configuration>Internet Connection abri a aba ADSL e depois Basic Attributes.

dentro do Basic Attributes esta escrito CodeType q é um dos ultimos...

mudei o CodeType para AnnexA...

Pronto problema resolvido...bom pelo menos aqui funcionol

fiz igual o cara da telefonia disse pelo menos ele deu uma dica "configua o CodeType"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×