Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Fala ae pessoal!!

Tenho um home theater SAmsung HT-X20, adiquirido em agosto, e hoje fui rodar um DVD com fotos de uma viagem de meu tio feito no Nero 9...

Mas quando ele colocou o DVD no leitor ele carregou normalmente, porém não navega no menu dos slides, apertava para iniciar a transição e não ia... E não é a primeira vez, em julho eu fiz um DVD no nero 8 do mesmo jeito e a mesma coisa aconteceu, não consigo navegar no navio...

Eai, o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
felipecampaci, tudo indica que as suas gravações não estão corretas, ou então o formado da mídia de DVD que você está utilizando não é compatível com os aparelhos de DVD que você está testando essas mídias...,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega, é isso mesmo!, seu DVD possui suporte de gravação para slides, que sejam em WMA, Jpeg, e até em BMP!..., talvez seu tio gravou o DVD em formato não compativel com "ele"!..., ou gravou em WMA, que é reconhecido como um único video, e não ceitam o comando de "Avanço"!, como os videos montados pelo "Windows Movie Maker"...ok?

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×