Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Tv Samsung un50tu8000 apaga o Black light e volta sozinha


Posts recomendados

amigos chegou essa tv aqui na bancada o cliente reclamou que a tv liga ela fica por horas ligada de repente ela apaga o Black light ficando só o som depois de um tempo ela ligada só com som ela volta a imagem normal tem vez que ele vai ligar ela ela fica só o som sem imagem e acontece a mesma coisa ela volta a imagem depois de um tempo do  nada.. comecei a desmontar ela para averiguar e constatei que na verdade ela não apaga o Black light e sim que ela diminui drasticamente o brilho dos ledes ficando fraca a ponto de não ver a imagem mas que no escuro observei que o Black light fica com imagem mas que por os LEDs ficarem com o brilho baixo não aparece imagem no claro...sera se entrar no modo serviço tem com resolver esse problema? o que os amigos acha? já pegaram um defeito desses e tem uma dicas ?...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • BCP alterou o título para Tv Samsung un50tu8000 apaga o Black light e volta sozinha

foi diminuído e continua a mesma coisa...

por exemplo entrei no menu de serviço e baixei o nível do Black light
para 60% mas a tv continua baixando o nível dos LEDs sozinha depois de horas ligado .... e também de manha ao ligar ela ,,, ela liga mas com o brilho dos LEDs bem baixo a ponto de quase não da pra ver a imagem e do nada eles ficam normal de novo... e o ciclo se repete...   

amigos hoje eu mexendo nela fiz um teste no multímetro na escala de bip, e ao fazer o teste   de uma ponta do multímetro na parte negativa da primeira barra de LED e a outra ponta no chassi da tv os leds acendem com força total ou seja seu normal para o Black light ,,, ficando normal a tv, o que os amigos acham disso???  há os LEDs estão ok

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Faz uma limpesa nos contatos do conectores e tentar da um aperto neles para aumentar a fixação 

3 horas atrás, Cleverson miranda disse:

teste no multímetro na escala de bip, e ao fazer o teste   de uma ponta do multímetro na parte negativa da primeira barra de LED e a outra ponta no chassi da tv os leds acendem com força total ou

 

Com a tv ligada? Isso pode danificar o Multimetro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

amigos lembra que eu citei que faltava aterramento nas barras de LED??? esse era o problema pois esse mod. de tv não vem com nem mesmo um único parafuso nem na tampa nem nas placas so na base de encaixe ... e justamente nesses encaixe estava dando mau-contato por causa de oxidação .. o que eu fiz?? soldei os encaixe aterrando as duas placas no chassi  da tv e o problema foi resolvido ... era falta de aterramento 

obrigado pela ajuda a todos 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • BCP fechou este tópico
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.