Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Fala galera, preciso da ajuda de quem realmente entende !

Ontem estava eu usando meu computador normalmente, quando do nada tudo travou..

Ok, desliguei ele e ao pressionar o botão de ligar ele simplesmente não ligou..

Fui tentar descobrir o problema..

Desconectei o HD da fonte e ele "ligou" até a tela da BIOS..

Agora estou com uma forte duvida, seria problema no HD ou na fonte?

Configurações;

AMD Athlon x2 250 3Ghz

4GB de ram

Gigabyte gt420 2gb

placa-mãe asus m5a78l-m lx/br

Desde já agradeço a ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Carvalho Leme Bom dia

 

Conecte esse HD em outra máquina e faça uma verificação usando o HD Tune.

E mais uma coisa o computador não liga de não dar nem sinal de vídeo, liga e não aparece nada na tela ou liga e não carrega o sistema operacional?

 

Att Edvaldo                            

Editado por Edvaldo J. Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cheque os cabos do HD (sata e da fonte), quando tem algum curto a placa-mãe não deixa o computador ligar. Se possível troque os cabos do leitor de DVD e coloque no HD e teste (verifique se é o mesmo tipo de cabo SATA).

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Carvalho Leme Seu problema é o HD em curto já peguei esses caso.

você tem um multimetro se sim pegue o HD remova ele com o auxilio de um chave torx (só não lembro o tamanho rsrsr) e teste os dois diodos que existe nele você vai ver que um deles estão um curto.

Tem outro teste pegue um fonte que ATX que você não usa ou pode usar a sua mesmo e desligue tudo dela e arme com o auxilio de um clips.

Assim que a fonte ligar você conecta o HD e você vai ver que a fonte vai desarmar.

Esse diodo em curto se você trocar por um outro de qualquer valor vai funcionar só precisa seguir o mesmo padrão ou deixar sem o diodo também funciona.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×