Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
PerfectOrochi

Novos Games X Geforce 4 Mx

Recommended Posts

Tenho uma GeForce 4 MX 440 e gostaria de jogar Splinter Cell Pandora Tomorrow, mas fui informado por um amigo de que não seria possível devido à uma incompatibilidade dessa versão da GeForce com o game.

Em outro tópico dessa mesma sessão, vi que o Medal Of Honor Pacific Assault também tem esse problema e gostaria de saber o porquê dessa incompatibilidade.

O que esses jogos têm que uma placa tão boa não suporte?

Não existe nenhuma dica para burlar isso :muro: ? Um patch ou coisa parecida :help: ?

Será que todas as novas safras de jogos terão esse problema :unsure::cry::sne: ?

Agradeço a atenção e espero um esclarecimento.

Abraços à todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o problema não é nos jogos, e sim na Geforce MX, ja faz muito tempo que ela não é uma boa placa, pois esses jogos que você citou requer tecnologia que essas placas não possui como o Pixel Shader, mas existe um programa que pode te ajudar, chamado 3d analyse, mas a solução mais recomendavel mesmo e trocar de placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

na verdade essa placa nunca foi muito boa...

principalmente se você levar em consideraçao q ela tem a mesma tecnologia da geforce2 mx q na epoca das geforce2 tb não era a melhor (tinha a 2gt e 2ti etc...)

então hoje em dia uma vga com tecnologia de gef2mx não era de se esperar q não desse mais conta... resultado: melhor solução é trocar de vga.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você pode usar os drivers 44.03. Com eles pelo menos eu consegui jogar o Prince of Persia... não sei se o problema é o mesmo que ocorre com o Splinter Cell, mas deu certo no meu caso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Satoru@12 set 2004, 11:12

Você pode usar os drivers 44.03. Com eles pelo menos eu consegui jogar o Prince of Persia... não sei se o problema é o mesmo que ocorre com o Splinter Cell, mas deu certo no meu caso.

ME PASSA O LINK DESSES DRIVERS!!!!! Será que roda POP na minha VGA com eles?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mas existe um programa que pode te ajudar, chamado 3d analyse, mas a solução mais recomendavel mesmo e trocar de placa

para que esse programa serve? :huh:

E como ele pode me ajudar? :muro:

Vou poder jogar Pandora Tomorrow com ele? :cry:

Você pode usar os drivers 44.03. Com eles pelo menos eu consegui jogar o Prince of Persia... não sei se o problema é o mesmo que ocorre com o Splinter Cell, mas deu certo no meu caso.

Não creio que dê jeito mas não custa tentar né? :help:

Valeu !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Satoru+13 set 2004, 09:14QUOTE (Satoru @ 13 set 2004, 09:14) Grandpa Simpson@12 set 2004, 11:36

ME PASSA O LINK DESSES DRIVERS!!!!! Será que roda POP na minha VGA com eles?

Dá sim, ele vai rodar. Mas vai ficar tão porco que você vai ficar com mais raiva ainda...

http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_44.03.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Duvido q você tenha rodado o PoP na 44.03 driver da nVidia, duvido MESMO!!!! porque o PoP tem pixel shader em todo o jogo ele é PS(Pixel Shader) =///

então c for por isso, com o 44.03 eu rodaria NFSU (com os gráficos), rodaria o MOHAA PA ( Pacific Assault ) e dentre outros jogos... mas no caso, só acredito vendo. Se der tire uma ScreenShot aí! =) B)

VALEU!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Satoru+13 set 2004, 09:14QUOTE (Satoru @ 13 set 2004, 09:14) Grandpa Simpson@12 set 2004, 11:36

ME PASSA O LINK DESSES DRIVERS!!!!! Será que roda POP na minha VGA com eles?

Dá sim, ele vai rodar. Mas vai ficar tão porco que você vai ficar com mais raiva ainda...

http://www.nvidia.com/object/winxp-2k_44.03.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por isso que eu digo, para quem curte games o melhor é um Xbox!

Rodar Splinter Cell PT com gráficos lindos, NFSU, Prince of Persia, Burnout 3, Juiced, etc etc numa TV com vídeo componente e em 720p detona qualquer GF4MX...

E o preço está caindo, estão vendendo a R$ 750 já destravado!! Preço de VGA mas não precisa ficar atualizando, instalando, desinstalando...

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por eliteboy@13 set 2004, 12:50

Duvido q você tenha rodado o PoP na 44.03 driver da nVidia, duvido MESMO!!!! porque o PoP tem pixel shader em todo o jogo ele é PS(Pixel Shader) =///

então c for por isso, com o 44.03 eu rodaria NFSU (com os gráficos), rodaria o MOHAA PA ( Pacific Assault ) e dentre outros jogos... mas no caso, só acredito vendo. Se der tire uma ScreenShot aí! =) B)

VALEU!

Eu tb não acredito q de certo, + tentar não custa nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Øbnitor@13 set 2004, 12:57

Por isso que eu digo, para quem curte games o melhor é um Xbox!

Rodar Splinter Cell PT com gráficos lindos, NFSU, Prince of Persia, Burnout 3, Juiced, etc etc numa TV com vídeo componente e em 720p detona qualquer GF4MX...

E o preço está caindo, estão vendendo a R$ 750 já destravado!! Preço de VGA mas não precisa ficar atualizando, instalando, desinstalando...

:-BEER

Detona qualquer GF4 MX, mas quero ver detonar uma FX 5200, 5600, e o PC tem gráficos melhores se ligados na TV, e alem disso, o controle do Xbox é ruim para jogar esses games, nada substitui o bom e velho teclado e mouse

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal já usei este 3D Analyse, mas nunca consegui rodar um jogo bacana mesmo porque este programa emula os Pixel shaders. Uma vez peguei o jogo Conan e só consegui entrar no jogo usando o 3D Analyse, mas o jogo ficou todo escuro. Com a demo de MOHPA, consegui entrar no jogo, mas a tela fica toda azul e você só fica escutando os sons!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Grandpa Simpson@13 set 2004, 13:00

Detona qualquer GF4 MX, mas quero ver detonar uma FX 5200, 5600, e o PC tem gráficos melhores se ligados na TV, e alem disso, o controle do Xbox é ruim para jogar esses games, nada substitui o bom e velho teclado e mouse

Heh, se bobear detona sim, ele roda em 1280x1080, modo progressive scan, não é tarefa fácil para qualquer VGA.

E a fluência e frames dos jogos sempre são estáveis, o controle é ótimo, basta se adaptar. Eu também achava esquisito jogar em joystick depois de ter me acostumado a mouse e teclado, mas nada q uns dias de jogatina não mudem, lhe garanto!

E o mouse e teclado são um tanto desconfortáveis se você comparar ao joystick, tem precisão, vibra, botões sensíveis ao toque, é jogar mesmo para crer, não adianta descer a lenha sem antes experimentar. ;-)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que isto é uma evolução natural, a alguns anos atrás os jogos começaram a pedir HT&L e muita gente que tinha TNT2 ficou de fora. A mesma coisa vai acontecer com as placas que não possuem shaders...pelo visto será requisito básico daqui para frente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ichigeki@13 set 2004, 21:09

Acho que isto é uma evolução natural, a alguns anos atrás os jogos começaram a pedir HT&L e muita gente que tinha TNT2 ficou de fora. A mesma coisa vai acontecer com as placas que não possuem shaders...pelo visto será requisito básico daqui para frente.

Isso é verdade mesmo.

Coitado de mim, coloquei para rodar NFSU na minha máquina, quando fui ver quase infartei, não renderizou nada do jogo, ficou tudo cinza sem textura, preciso urgente trocar minha placa de vídeo (e o pc tb né, mas fazer o quê?).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×