Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

GeForce GTX 660 Ti - Tópico Oficial


Dieg@o

Posts recomendados

  • Membro VIP

Na verdade, essa VGA é PCI-E 3.0. Porém, é retrocompatível, ou seja, funciona no 2.0 e no 1.1. Normalmente, quando não estão sendo exigidas, essas VGAs reduzem o clock da GPU e memórias e também reduzem o barramento PCI-E, pra 1.1 e algo em torno de até 4x, mas quando volta a ser exigida, volta para os padrões máximos suportados pela placa-mãe. Creio ser esse o seu caso.

Como nesses processadores intel as trilhas PCI-E são controladas pelo processador, e não mais pelo chipset, existe a pequena possibilidade de seu processador estar com algum tipo de defeito, se você puder testar em outro PC antes de acionar a garantia seria interessante. Se não puder, acione a garantia direto.

  • Curtir 1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala Markus!

e está atualmente em PCI-e 16x v1.1

Acho que o problema enfrentado pela sua GTX660ti não seria por causa disso. Aqui a minha roda em 1.1 quando não é exigida. Só quando o sistema precisa demandar mais processamento gráfico que a banda de transferência de dados sobe para 2.0 (que é o padrão do meu sistema).

Na verdade, essa VGA é PCI-E 3.0. Porém, é retrocompatível, ou seja, funciona no 2.0 e no 1.1. Normalmente, quando não estão sendo exigidas, essas VGAs reduzem o clock da GPU e memórias e também reduzem o barramento PCI-E, pra 1.1 e algo em torno de até 4x, mas quando volta a ser exigida, volta para os padrões máximos suportados pela placa-mãe. Creio ser esse o seu caso.

Exatamente o que o Diegão mencionou. Veja na prática neste teste rápido que eu fiz:

VGA em idle:

capturar33.jpg

VGA em full:

capturar34.jpg

O papo que o Diegão está batendo contigo tá fechado com o certo. Acho até que a boa é já partir para a garantia/RMA da placa de vídeo para não prolongar mais essa dor de cabeça que está tendo, Markus.

Abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

beleza então gente. Eu vi agora que quando eu faço o teste nessa interrogação do GPU=Z em bus interface ele realmente sobe para 2.0 então isso elimina o processador, certo? Vou acionar o RMA.

Obrigado gente pela atenção de vocês. Qualquer novidade eu posto aqui.

Fiquem com Deus.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá

Quando comprei minha gtx 660ti OC da gigabyte e ainstalei no computador sua temperatura era de 26ºC no desktop emuitodificilmente passava dos 60ºC em jogos como Metro 2033 Saints Row the Third Civilization V etc.

De uns tempos pra cá vejo constante aumento de temeperatura por parte da vga em desktop. O que antes era 26ºC se tornaram 32ºC e depois 37ºC(atual). E dentro dos jogos a temperatura está atingindo niveis muito altos(80ºC).

Realmente não faço ideia do que pode estar causando isso. Não era assim. Comprei meu PC novo em Dezembro e não tive nenhum problema desde então.

A minha configuração completa:

VGA:GTX 660TI OC Gigabyte

CPU:Core i5 3470 3.2Ghz

Mobo: Gigabyte GA-B75M-D3H LGA1155

RAM: Memória Kingston 4096 MB (4GB) 1333Mhz DDR3 - KVR1333D3N9/4G

PSU:3R System Iceage IA500HP80 500W

Por favor me ajudem se possível.

Desde já grato.

Mateus.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha uso uma Gigabyte GTX660Ti OC 2048MB DDR5 serie: GV-N66TOC-2GD ...(que acusam ser a melhor da serie 660ti por isso a comprei)... e tinha muitos bugs de jogos e programas ate a hora que me deu o estalo na mente e formatei o pc e agora funcionando de boa ate o momento temperaturas extremamente baixas e jogos em alta qualidade sem dores de cabeça mas uso no modo pci-e 2.0 e ta indo de boa. (citação referente a outro problema do usuario Cabelo75)

Quanto ao aquecimento do Quakes ...(Mateus)...três motivos que suponho no momento pela falta de visão do seu pc.

1º limpeza do gabinete geral, remoção de pó em coolers, verificar a pasta termica do processador tambem por que você não especificou se ele tambem não esta esquentando e ver se ve a fonte for do lado de cima do gabinete não esta jogando ar para dentro do gabinete por que ela pode pegar pó superaquecer e jogar mais ar quente dentro do gabinete do pc.

2º Algum programa que você possa ou alguem que use o pc ai ter reconfigurado a rotação dos coolers da placa de video ou um cabo de fan ...que fica bem escondido por sinal... com mal contato verifique.

3º Fan com problemas as vezes pode acontecer raramente o que ja aconteceu com um cliente de um inseto entrar no fan e morre por la e causar mal funcionamento.

Fora essas opções realmente sem verificar a propria placa em si seria difícil saber

As temperaturas da minha placa de video em desktop fica entre 27º e 33º graus dependendo do dia e 56º e 70º no maximo jogando PlanetSide 2....(para quem conhece sabe que o jogo dependendo da situação exige pacas da placa de video).

  • Curtir 3
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha uso uma Gigabyte GTX660Ti OC 2048MB DDR5 serie: GV-N66TOC-2GD ...(que acusam ser a melhor da serie 660ti por isso a comprei)... e tinha muitos bugs de jogos e programas ate a hora que me deu o estalo na mente e formatei o pc e agora funcionando de boa ate o momento temperaturas extremamente baixas e jogos em alta qualidade sem dores de cabeça mas uso no modo pci-e 2.0 e ta indo de boa. (citação referente a outro problema do usuario Cabelo75)

Quanto ao aquecimento do Quakes ...(Mateus)...três motivos que suponho no momento pela falta de visão do seu pc.

1º limpeza do gabinete geral, remoção de pó em coolers, verificar a pasta termica do processador tambem por que você não especificou se ele tambem não esta esquentando e ver se ve a fonte for do lado de cima do gabinete não esta jogando ar para dentro do gabinete por que ela pode pegar pó superaquecer e jogar mais ar quente dentro do gabinete do pc.

2º Algum programa que você possa ou alguem que use o pc ai ter reconfigurado a rotação dos coolers da placa de video ou um cabo de fan ...que fica bem escondido por sinal... com mal contato verifique.

3º Fan com problemas as vezes pode acontecer raramente o que ja aconteceu com um cliente de um inseto entrar no fan e morre por la e causar mal funcionamento.

Fora essas opções realmente sem verificar a propria placa em si seria difícil saber

As temperaturas da minha placa de video em desktop fica entre 27º e 33º graus dependendo do dia e 56º e 70º no maximo jogando PlanetSide 2....(para quem conhece sabe que o jogo dependendo da situação exige pacas da placa de video).

Olá.

Muito obrigado pela resposta.

Primeiramente devo informar que a sua placa é a mesma que a minha eque ela atingia sempre os valores informados na sua 3º resposta.

1º Aí está um grande problema. Eu chequei o computador ontem e tudo me pareceu bem normal. Dei umas limpadas nos coolers da placa de videoque estavam sem muito pó e no processador(que não esquenta por sinal). Não tenho nenhuma ventoinha adcional mas acho que esse não seria o problema já que rodava tranquilamente em temperaturas baixas.

2º Eu uso poucos programas relacionados a placa de video. uso o nvidia experience e o OC guru. Fora isso uso gadgets para medir temperatura e desempenho. Quanto aos cabos de fan com mau contanto... Bem. isso eu realmente nao sei lhe informar porque nem sei o que é isso

3º Não acredito que seja esse problema pois funcionava sem problea algum quando a comprei.

Desde já muito obrigado.

Mateus.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olá.

Muito obrigado pela resposta.

Primeiramente devo informar que a sua placa é a mesma que a minha eque ela atingia sempre os valores informados na sua 3º resposta.

Você fez algum over na placa? Em quantos % estava a velocidade da fan quando a temperatura atingiu 80ºC?. Se estiver em 50% ou menos, utilize algum programa, coloque em 70% e poste os resultados.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Você fez algum over na placa? Em quantos % estava a velocidade da fan quando a temperatura atingiu 80ºC?. Se estiver em 50% ou menos, utilize algum programa, coloque em 70% e poste os resultados.

A placa vem over de fábrica. Não utilizei os programas paradar over nela de novo. Tentarei medir a velocidade do fan e controla-la para 70%

Olá.

Meus estão trabalhando a 63% quando em idle e a temperatura estaverdo pc está em 41ºC. Rodei um benchmark onde a temperatura chegou a 75ºC com 79% de fan speed. Realmente não sei o que fazer e não quero fritr minha placa. Alguém tem alguma sugestão do que fazer? Se eu criar um ponto de retorno poderei examinar se é algum programa que está causando cada vezmais o aquecimento da placa?

Desde já grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP
Olá

Quando comprei minha gtx 660ti OC da gigabyte e ainstalei no computador sua temperatura era de 26ºC no desktop emuitodificilmente passava dos 60ºC em jogos como Metro 2033 Saints Row the Third Civilization V etc.

De uns tempos pra cá vejo constante aumento de temeperatura por parte da vga em desktop. O que antes era 26ºC se tornaram 32ºC e depois 37ºC(atual). E dentro dos jogos a temperatura está atingindo niveis muito altos(80ºC).

Realmente não faço ideia do que pode estar causando isso. Não era assim. Comprei meu PC novo em Dezembro e não tive nenhum problema desde então.

A minha configuração completa:

VGA:GTX 660TI OC Gigabyte

CPU:Core i5 3470 3.2Ghz

Mobo: Gigabyte GA-B75M-D3H LGA1155

RAM: Memória Kingston 4096 MB (4GB) 1333Mhz DDR3 - KVR1333D3N9/4G

PSU:3R System Iceage IA500HP80 500W

Por favor me ajudem se possível.

Desde já grato.

Mateus.

Além do que já foi dito, recomendo que passe no setor de fontes (mas precisamente, nesse tópico aqui: http://forum.clubedohardware.com.br/fonte-x-configuração/345017?p=5897286#post5897286) e pergunte se a fonte suporta a configuração do seu PC com qualidade, pois fontes de má qualidade ou com problemas, pode fazer a temperatura de alguns componentes do PC subir.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Além do que já foi dito, recomendo que passe no setor de fontes (mas precisamente, nesse tópico aqui: http://forum.clubedohardware.com.br/fonte-x-configuração/345017?p=5897286#post5897286) e pergunte se a fonte suporta a configuração do seu PC com qualidade, pois fontes de má qualidade ou com problemas, pode fazer a temperatura de alguns componentes do PC subir.

Aguenta sim e com folga. Foi até a fonte recomendada no site do Clube do Hardware...

Estou com a temperatura em idle de 40ºC. é um aumento muito significativo. Não sei o que fazer. :/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aguenta sim e com folga. Foi até a fonte recomendada no site do Clube do Hardware...

Estou com a temperatura em idle de 40ºC. é um aumento muito significativo. Não sei o que fazer. :/

Pode até ser significativo Quakes , mas não tem motivos para alarde. A minha agora está em 38 enquanto escrevo esse post. Ontem joguei Crysis 2 por 3 horas seguidas e sempre a 70º. Ja experimentou testá-la com o OCCT?

Ela vai chegar a 85 em 1920 x 1080 facilmente. E se tiver erros o programa vai mostrar.

Eu considero suas temperaturas NORMAIS ! As minhas em idle sempre 35º~39º. Mas considere que a temperatura ambiente aqui está em 29º.

Faça o teste com o OCCT que você encontra em qualquer site de downloads e veja sem existem erros. E sua VGA não vai queimar em 80º. Faço testes com ele toda semana e ele estressa a vga ao máximo. Atinjo 88º em testes com ele por 2 horas. Só não esqueça de setar o fan para MANUAL e coloque em 100% durante o teste. Se o programa não informar erros, não vejo motivo para tanta preocupação.

Boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP
Aguenta sim e com folga. Foi até a fonte recomendada no site do Clube do Hardware...

Estou com a temperatura em idle de 40ºC. é um aumento muito significativo. Não sei o que fazer. :/

Não sou nenhum entendedor de fontes, então prefiro que você discuta isso com os profissionais do setor de "Fontes". Potência não é igual a qualidade. Algumas IceAge explodem em sub-tensão, então como disse, prefiro que você confirme a qualidade da fonte. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Então Quakes essa placa de video realmente vem com over de fabrica mas não e o maximo estipulado pela gigabyte se você reparar eles quando vendem ela mostra dois clocks de processador o padrão que vem de fabrica 1033 MHz e o que você usando um programa da gigabyte (OC Guru que você citou) ativa para 1098 MHZ (e pelo que vi no programa poderia ate ser mais) será que não ativou ele por isso suas temperaturas estão subindo ? por favor verifique e veja se o clock esta em 1033 MHz que e o padrão de fabrica e aproveite e veja uma detalhe no monitoramente a rotação das fans estão normais ? aqui fica sempre a 40% no modo desktop e quando jogo vai para 50 a 60% quando o jogo e bem mais digamos pesado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pode até ser significativo Quakes , mas não tem motivos para alarde. A minha agora está em 38 enquanto escrevo esse post. Ontem joguei Crysis 2 por 3 horas seguidas e sempre a 70º. Ja experimentou testá-la com o OCCT?

Ela vai chegar a 85 em 1920 x 1080 facilmente. E se tiver erros o programa vai mostrar.

Eu considero suas temperaturas NORMAIS ! As minhas em idle sempre 35º~39º. Mas considere que a temperatura ambiente aqui está em 29º.

Faça o teste com o OCCT que você encontra em qualquer site de downloads e veja sem existem erros. E sua VGA não vai queimar em 80º. Faço testes com ele toda semana e ele estressa a vga ao máximo. Atinjo 88º em testes com ele por 2 horas. Só não esqueça de setar o fan para MANUAL e coloque em 100% durante o teste. Se o programa não informar erros, não vejo motivo para tanta preocupação.

Boa sorte.

Fiz o teste e nao obtive erros. O que me deixou com alarde é que a temperatura nao para de subir sem razão aparente e já setei os fans pra 100% em idle a temperatura nao abaixou...

Não sou nenhum entendedor de fontes, então prefiro que você discuta isso com os profissionais do setor de "Fontes". Potência não é igual a qualidade. Algumas IceAge explodem em sub-tensão, então como disse, prefiro que você confirme a qualidade da fonte. ;)

Sim é verdade que essas IceAge dão um grande problema com subtensão. Infelizmente so soube disso após a compra. Mesmo assim postei uma mensagem no topico sobre essa fonte relacionada ao aumento de temperatura da placa. Vamos ver se obtenho respostas.

Então Quakes essa placa de video realmente vem com over de fabrica mas não e o maximo estipulado pela gigabyte se você reparar eles quando vendem ela mostra dois clocks de processador o padrão que vem de fabrica 1033 MHz e o que você usando um programa da gigabyte (OC Guru que você citou) ativa para 1098 MHZ (e pelo que vi no programa poderia ate ser mais) será que não ativou ele por isso suas temperaturas estão subindo ? por favor verifique e veja se o clock esta em 1033 MHz que e o padrão de fabrica e aproveite e veja uma detalhe no monitoramente a rotação das fans estão normais ? aqui fica sempre a 40% no modo desktop e quando jogo vai para 50 a 60% quando o jogo e bem mais digamos pesado.

Nem mexi no oc dela do OC Guru. A temperatura fica em 40ºC Idle e o fan speed em 40%. Quando executo algum jogo sobre pra uns 50% 60% também. Acho que talvez o problema esteja sendo causado por eu nao ter nenhuma ventoinha adcional nem atras nem do lado nem em nenhum lugar do pc e por isso o ar quente nao sai...

Muito obrigado pela atenção de todos que responderam. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fiz o teste e nao obtive erros. O que me deixou com alarde é que a temperatura nao para de subir sem razão aparente e já setei os fans pra 100% em idle a temperatura nao abaixou...

Sem erros no OCCT é um ótimo sinal. Significa que tudo que o PC exige dela, ela cumpre. Como o Diegão. Não sou especialista em fontes, mas acho difícil ela estar influenciando a temperatura da sua vga.

O problema me parece bem mais simples depois de tantos testes que fez: Má organização interna ou baixa ventilação do Gabinete.

Se tiver o AIda instalado verifique as tensões da fonte em todas as trilhas e veja, só por precaução, se está tudo ok.

Boa sorte Quakes! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha so posso lhe passar uma ideia simples que fiz aqui quando comprei minha placa de video e usava naquele gabinetes simples que compramos em lojas mal informatizadas deixa as laterais do gabinete aberto e coloque eles em local mais aberto se para que o ar circule melhor, se continuar esquentando pode ser o dissipador com mal contato na placa as vezes a troca da pasta termica resolve agora se tiver lacre de garantia em algum parafuso ou contato ai leve para quem te vendeu e peça assistencia.

Pequena observação: você não nos informou qual gabinete esta usando e nem o tipo de ventilação que ele tem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia Galera.

antes de mais nada, minha config: espero que tenham um pouco de paciência pra ler, por que escrevi em detalhes para não ter duvida.

asus p8z77v-LE

ssd corsair force gt 120

msi gtx 660ti

fonte corsair 600w

i7 3770 ( usando um h70 nele )

Gabinete Haf 932

espero que alguém me ajude nesse mistério que aconteceu comigo. vamos la.

comprei uma maquina nova a +/- 1 mês atras. na semana passada ela reiniciou pela primeira vez ocorrendo um erro " "power supply surges detected during the previous power on ASUS anti surge was triggered to protect system from unstable power supply unit" . pesquisei e vi que pode ser resolvido desativando a opção do ANTI-SURGE na bios da asus, que dizem que mais atrapalha do que ajuda, que é um software impreciso. então desativei e por 2 dias ela nao reinicou mais.

no terceiro dia. eu estava jogando e ela reiniciou do nada novamente. mas não mostrou mensagem nenhuma. então iniciou e reiniciou novamente. então desmaquei a opção de se der falha no sistema não reiniciar.

então a maquina tentou reiniciar novamente e vi que o erro tava dando no vídeo, que o drive tinha se recuperado de um erro de vídeo.

ai eu pensei em atualizar a bios, usando o asus update, mais quando instalei falou que nao era compativel com minha placa mãe, só era compativel com placa mães da asus, WTFFF?

então tentei atualizar o o driver de vídeo. novamente ela reiniciou. então desinstalei o drive e fui instalar um mais antigo. só que nesse momento a maquina desligou, e quando fui ligar novamente ai que deu. apenas o FAN da frente do gabinete que ligou, o fan superior, lateral, até mesmo o h70 não liga, a placa de vídeo até ligou, mais ficou com um barulho tão alto que parecia uma turbina de avião, então desliguei tudo.

depois que eu comprei a minha maquina que eu li em farios foruns e sites que essa placa da msi gtx 660ti é famosa por começar a dar doidera +/- 1 mes depois. começa a da falta de vídeo, você liga e não da vídeo, erro no software do vídeo. e tem exatamente 1 mês que eu comprei.

e tem esse detalhe

http://www.criminalcafe.com/showthread.php?10370-MSI-pega-aplicando-super-tensão-nas-GTX-660-Ti-e-GTX-670-vers%F5es-Power-Edition

talvez a minha tenha sido uma das sorteadas certo?

talvez a minha fonte nao tenha segurado as super voltagens que ela tava aplicando e queimo algum componente,

agora o que queimo, a placa mãe? a placa de vídeo? por que o h70 e os fans não ligam? queimo o processador também? e agora?

o que pode ter acontecido?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Olha so posso lhe passar uma ideia simples que fiz aqui quando comprei minha placa de video e usava naquele gabinetes simples que compramos em lojas mal informatizadas deixa as laterais do gabinete aberto e coloque eles em local mais aberto se para que o ar circule melhor, se continuar esquentando pode ser o dissipador com mal contato na placa as vezes a troca da pasta termica resolve agora se tiver lacre de garantia em algum parafuso ou contato ai leve para quem te vendeu e peça assistencia.

Pequena observação: você não nos informou qual gabinete esta usando e nem o tipo de ventilação que ele tem.

Meu gabinete éum daquels bem genericos mesmo. Ele não tem uma vnetilação boa mas é bem grande. enfim.eis o modelo: http://www.distribuindo.com.br/produtos_descricao.asp?categoria=9&subcategoria=48&produto=01381

Pode ser gerado por causa dele esse aumento de temperatura excessivo?

Desde já muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Então esse tipo de gabinete não vai mesmo dar suporte a essa placa de video no meu tive que deixar a lateral aberta para não superaquecer talvez fazendo o mesmo que eu de certo.

Quanto esse problema da sua nova maquina realmente estou por fora de peças MSI me descepcionou muito nos ultimos anos com peças que comprei para clientes ...(não sei no ultimo ano se tiveram alguma melhora)... realmente so vejo quatro possibilidades.

1º e mais provavel pois tive uma experiencia parecida com uma GTX 460v2 da Zogis era problemas na propria placa mandei para troca...(Não reiniciava so sumia a tela e tres segundos depois voltava dizendo se recuperou de um erro grave)

2º Segundo e não muito provavel pois si trata de uma corsair 600... fonte com problemas no circuito novamente mande para a garantia. (citei esse detalhe pelo fato de ter dito que as fans não giram)

3º Talvez a mais improvavel de acontecer ...(mas acontece com meus clientes(_()... rede eletrica da tomada oscilando demais podendo causar picos de energia ou fornecendo muito abaixo do que deve para fazer o pc funcionar ou causar o desligamento.

4º Placa mãe com problemas ...(uma gigabyte bem antiga que eu tinha fazia isso ao chegar em certas temperaturas):(

Tem varias possibilidades mas que eu conheça e ja tive o desprazer de presenciar foram só essas. Faça um teste simples ligue o pc sem a placa de video para ver se vai ocorrer o problema se você tiver acesso a parte interna claro senão leve a cpu para a loja que te vendeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

Bom dia Galera.

Antes de mais nada, minha config: espero que tenham um pouco de paciência pra ler, por que escrevi em detalhes para não ter duvida.

asus p8z77v-LE

ssd corsair force gt 120

msi gtx 660ti

fonte corsair 600w

i7 3770 ( usando um h70 nele )

Gabinete Haf 932

espero que alguém me ajude nesse mistério que aconteceu comigo. vamos la.

comprei uma maquina nova a +/- 1 mês atras. na semana passada ela reiniciou pela primeira vez ocorrendo um erro " "power supply surges detected during the previous power on ASUS anti surge was triggered to protect system from unstable power supply unit" . pesquisei e vi que pode ser resolvido desativando a opção do ANTI-SURGE na bios da asus, que dizem que mais atrapalha do que ajuda, que é um software impreciso. então desativei e por 2 dias ela nao reinicou mais.

no terceiro dia. eu estava jogando e ela reiniciou do nada novamente. mas não mostrou mensagem nenhuma. então iniciou e reiniciou novamente. então desmaquei a opção de se der falha no sistema não reiniciar.

então a maquina tentou reiniciar novamente e vi que o erro tava dando no vídeo, que o drive tinha se recuperado de um erro de vídeo.

ai eu pensei em atualizar a bios, usando o asus update, mais quando instalei falou que nao era compativel com minha placa mãe, só era compativel com placa mães da asus, WTFFF?

então tentei atualizar o o driver de vídeo. novamente ela reiniciou. então desinstalei o drive e fui instalar um mais antigo. só que nesse momento a maquina desligou, e quando fui ligar novamente ai que deu. apenas o FAN da frente do gabinete que ligou, o fan superior, lateral, até mesmo o h70 não liga, a placa de vídeo até ligou, mais ficou com um barulho tão alto que parecia uma turbina de avião, então desliguei tudo.

depois que eu comprei a minha maquina que eu li em farios foruns e sites que essa placa da msi gtx 660ti é famosa por começar a dar doidera +/- 1 mes depois. começa a da falta de vídeo, você liga e não da vídeo, erro no software do vídeo. e tem exatamente 1 mês que eu comprei.

e tem esse detalhe

http://www.criminalcafe.com/showthread.php?10370-MSI-pega-aplicando-super-tensão-nas-GTX-660-Ti-e-GTX-670-vers%F5es-Power-Edition

talvez a minha tenha sido uma das sorteadas certo?

talvez a minha fonte nao tenha segurado as super voltagens que ela tava aplicando e queimo algum componente,

agora o que queimo, a placa mãe? a placa de vídeo? por que o h70 e os fans não ligam? queimo o processador também? e agora?

o que pode ter acontecido?

  1. Usa estabilizador? Se sim, livre-se dele;
  2. Teste o sistema com outra fonte;
  3. Teste outra placa de vídeo no seu sistema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP
Citação:

Postado Originalmente por quiksilver0

Usa estabilizador? Se sim, livre-se dele;

Teste o sistema com outra fonte;

Teste outra placa de vídeo no seu sistema.

Só corroborando o Diegão, já testou o seu sistema sem a placa de video? com o on-board habilitado? Em caso positivo e o pc tenha ligado, o problema está ou na fonte ou na VGA, ai você faz o teste com outra fonte. Também recomendo ver se saiu alguma bios para esta VGA, pois acredito que a MSI não iria deixar defeitos assim acontecerem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Só corroborando o Diegão, já testou o seu sistema sem a placa de video? com o on-board habilitado? Em caso positivo e o pc tenha ligado, o problema está ou na fonte ou na VGA, ai você faz o teste com outra fonte. Também recomendo ver se saiu alguma bios para esta VGA, pois acredito que a MSI não iria deixar defeitos assim acontecerem.

Olá, nao uso estabilizador, ja to sabendo dos problema dele faz tempo

uso um filtro de linha, é meio vagabundo, mais nunca me deu problema, jaja vou compra outro.

tirei a placa de video hoje, vou deixa ele ligado no on-board, se durar uns 2 dias sem desligar, creio que seja a placa de video.

no site diz que a placa ta trabalhando na tensão 9, abri o aida e ta la GPU 0.983V, é essa tensão? então ela realmente esta trabalhando acima do que deveria?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

tirei a placa de video hoje, vou deixa ele ligado no on-board, se durar uns 2 dias sem desligar, creio que seja a placa de video.

O fato de funcionar no on-board não indica que o problema esteja na placa, pois o problema pode esta na fonte no momento em que a placa exige "energia". O Ideal seria você testar com outra fonte de qualidade. Se o problema persistisse, ai sim a probabilidade do erro esta na placa seria maior.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O fato de funcionar no on-board não indica que o problema esteja na placa, pois o problema pode esta na fonte no momento em que a placa exige "energia". O Ideal seria você testar com outra fonte de qualidade. Se o problema persistisse, ai sim a probabilidade do erro esta na placa seria maior.

entendo. tem razão, mais também tem o detalhe que essa placa nao deveria trabalhar com essa tensão tão alta. até sem eu usar nada da placa, ela fica com a tensão alta. apesar da fonte q eu uso ser de qualidade ( corsair gs600w ) não duvido que seja a fonte, mas é muita Coincidência tambem a placa que esta com a tensão alta esteja acontecendo isso.

eu vou deixa no on board, se nao acontecer nd tudo bem. vou ver se arranjo outra fonte e ligo a fonte com a placa.. se acontece de novo pode ser a placa mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...