Conclusões
Vamos tentar responder à questão inicial. A resposta poderia ser “apenas por uns dois dias”. O desempenho inicial da maionese iguala-se ao de boas pastas térmicas “de verdade”, e esse desempenho manteve-se bom por aproximadamente 24 horas.
Depois disso, o desempenho de refrigeração se degrada. A diferença de temperatura tende a se estabilizar em cerca de seis graus Celsius mais quente do que a temperatura inicial, o que não é um desastre completo, mas já posiciona a maionese com um desempenho abaixo das pastas térmicas comerciais.
Assim, a maionese funciona como pasta térmica a longo prazo? Não, não funciona. Mas ela para de funcionar como pasta térmica? Com certeza não. Depois de alguns dias, ela funciona como uma pasta térmica de baixa qualidade, o que é melhor do que se não existir nenhuma pasta térmica.
Além disso, depois de 12 dias a superfície metálica do processador e a base do cooler estavam um pouco oxidados. Mesmo que nós tenhamos conseguido remover essa oxidação com uma esponja, nós não sabemos o que poderia acontecer depois de um período de tempo realmente longo.
- 2
Respostas recomendadas
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisa ser um usuário para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar agora