Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
RafaelLD

RESOLVIDO Placa de vídeo RX 570 não da imagem no meu monitor

Recommended Posts

Fala galera, beleza?

 

Comprei uma RX 570 zerada e fui instalar no meu pc. 

Minhas configs são:

placa-mãe: H61M-P21 

Fonte: DEX ATX-520W

Memória RAM: 4gb ddr3

Processador: i3-2100

 

Minha antiga placa de vídeo é uma Geforce 630 GT. Quando ligo ela, funciona direitinho. 

Quando ligo a RX 570, eu ligo o cabo de alimentação e o de vídeo. Ela acende as luzes mas não passa imagem para o monitor. Testei trocar cabo, trocar monitor, nada resolve. Testei a placa no computador de um amigo para ter certeza que o problema não estava nela e funcionou 100%.. O problema acontece apenas no meu. O que pode ser? Será que vou ter que trocar essa placa-mãe?? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@RafaelLD Troca a fonte.

 

A sua fonte é genérica e fraca, não compensa ficar com ela.

 

A melhor opção é uma fonte nova que vai depender do seu orçamento para comprar uma fonte melhor.

 

Se compra uma gpu nova que precisa de alimentação, fonte boa é indispensável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

@RafaelLD Troca a fonte.

 

A sua fonte é genérica e fraca, não compensa ficar com ela.

 

A melhor opção é uma fonte nova que vai depender do seu orçamento para comprar uma fonte melhor.

 

Se compra uma gpu nova que precisa de alimentação, fonte boa é indispensável.

Opa amigo muito obrigado pela resposta!

 

Você diz que essa fonte não alimenta minha placa o suficiente, por isso não da imagem?

 

Valeu!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, RafaelLD disse:

Opa amigo muito obrigado pela resposta!

 

Você diz que essa fonte não alimenta minha placa o suficiente, por isso não da imagem?

 

Valeu!

Exatamente.

 

Sua fonte não entrega esses 520W que ela promete, com isso ao colocar a gpu nova, não dá vídeo no monitor.

 

Você precisa de uma CX450 da corsair para funcionar tudo de acordo, se a gpu pede 2 conectores de energia então é CX550.

  • Amei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Elder Nauvirth disse:

Exatamente.

 

Sua fonte não entrega esses 520W que ela promete, com isso ao colocar a gpu nova, não dá vídeo no monitor.

 

Você precisa de uma CX450 da corsair para funcionar tudo de acordo, se a gpu pede 2 conectores de energia então é CX550.

É apenas um conector de energia.. Eu conecto, acende as luzes da placa e gira as ventoinhas mas não transmite imagem.. Vou tentar arranjar uma fonte nova e testar então. Valeu pela dica amigo!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@RafaelLD

 

Pede a fonte do PC do seu amigo, só pra teste no seu PC.. Mas, a questão da fonte, permanece..

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, RS Faria disse:

@RafaelLD

 

Pede a fonte do PC do seu amigo, só pra teste no seu PC.. Mas, a questão da fonte, permanece..

Vou ver se consigo emprestada para testar e tirar a dúvida! Valeu a dica!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, RafaelLD disse:

É apenas um conector de energia.. Eu conecto, acende as luzes da placa e gira as ventoinhas mas não transmite imagem.. Vou tentar arranjar uma fonte nova e testar então. Valeu pela dica amigo!

Perfeito.

 

Mesmo que não dê um resultado bom com fonte emprestada, troque a sua.

 

Digo isso porque as vezes procuramos uma fonte melhor para pegar com amigo e as vezes esse amigo só tem uma genérica.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

A fonte é essencial, ainda mais com uma placa de vídeo que consome bem, mas pode ser incompatibilidade com a placa-mãe.

 

Teste com outra fonte mesmo antes de sair comprando mais coisas!

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, domingos87 disse:

A fonte é essencial, ainda mais com uma placa de vídeo que consome bem, mas pode ser incompatibilidade com a placa-mãe.

 

Teste com outra fonte mesmo antes de sair comprando mais coisas!

Até o palpite da fonte chegar eu realmente achava que era problema na placa-mãe.. Vou levar em uma assistência de confiança pra ele testar com a fonte dele. Se não der vou ter que trocar placa-mãe infelizmente.. Mas valeu os palpites galera!! Ja me deram uma luz! 

 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, RafaelLD disse:

Até o palpite da fonte chegar eu realmente achava que era problema na placa-mãe.. Vou levar em uma assistência de confiança pra ele testar com a fonte dele. Se não der vou ter que trocar placa-mãe infelizmente.. Mas valeu os palpites galera!! Ja me deram uma luz! 

 

 

Mesmo que na assistência o resultado seja ruim, considere trocar sua fonte atual por uma melhor.

 

Isso evita que surja problemas futuramente.

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, um técnico testou minha fonte, testou outra fonte em meu pc e disse que não era esse o problema mas não descobriu onde estava o erro. Alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

@RafaelLD Tente atualizar a BIOS da sua placa-mãe. Mas não é a primeira vez que alguém tem problema igual a esse com uma placa-mãe com chipset H61 e placa de vídeo AMD.

 

E de qualquer forma uma fonte melhor é muito recomendável também, embora não vai ser o que solucionará seu problema pelo visto.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/10/2018 às 19:24, domingos87 disse:

@RafaelLD Tente atualizar a BIOS da sua placa-mãe. Mas não é a primeira vez que alguém tem problema igual a esse com uma placa-mãe com chipset H61 e placa de vídeo AMD.

 

E de qualquer forma uma fonte melhor é muito recomendável também, embora não vai ser o que solucionará seu problema pelo visto.

Fala @domingos87 beleza?

Cheguei a atualizar a BIOS mas não resolveu. Levei em outra assistência e disseram que minha placa-mãe não é compatível. Vou ter que investir um pouquinho agora.. Mas um grande abraço a todos que me deram palpites, de qualquer forma ajudou muito!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×